Réinitialiser le mot de passe administrateur de Joomla et wordpress si mon courriel est irrécupérable?

Vous n'avez pas installé joomla ou wordpress avec installatron?

Le nom d'utilisateur admin et mot de passe de joomla ou wordpress peuvent être facilement changée directement sur la base de données. Le moyen le plus simple de gérer la base de données se fait par l'outil phpMyAdmin.

Accédez à votre DirectAdmin et cliquez sur « Gestion MySQL » et « console phpMyAdmin ». Une fois dans le phpMyAdmin sélectionner la base de données joomla dans le menu à gauche.

Maintenant, choisir la table jos_users. Dans la page du centre, cliquez sur l'icône modifier l'administrateur. Sur la ligne password, dans le menu déroulant de la section fonction à droite, choisir MD5. Modifier la valeur par votre nouveau mot de passe. Pour terminer, cliquez sur le bouton executer.