Assurez-vous que les chemins d'accès aux fichiers sont correctement définis dans vos pages. La plupart des problèmes de conception de page web rapportés par les clients sont des erreurs de chemin.

Exemple d'erreur pour les images:

L'erreur est en jaune et a effacé sur toute les pages. Le chemin fait référence a votre image sur votre ordinateur.

La plupart des logiciels de conception de pages web ont une option pour voir le code source de votre page. Vérifier le code de vos pages et corriger le code si nécessaire.

Un site Web est composé de pages web stockées sur des machines (serveurs) connectées à Internet par nous. Chacune des pages web est repérée par une adresse unique appelée URL.

Exemple:

www.votre-domaine.com/index.html (page d'accueil du site)

www.votre-domaine.com/page1.html

www.votre-domaine.com/page2.html

Sur le serveur les pages seront situées dans le dossier suivant:

domains/votre-domaine.com/public_html/index.html (page d'accueil du site)

domains/votre-domaine.com /public_html/ page1.html

domains/votre-domaine.com /public_html/ page2.html