Voici la liste des adresses de connexion de cubecart, wordpress, joomla.

CUBECART:
votre-domaine.com/admin

WORDPRESS:
votre-domaine.com/wp-login.php

JOOMLA:
votre-domaine.com/administrator

Notez que si vous avez oublié votre mot de passe de vos logiciels, il y toujours un lien pour obtenir votre mot de passe sur la page de connexion. Si votre adresse de courriel inscrite comme administrateur de votre logiciel est invalide, il sera impossible d'obtenir votre mot de passe.