Comment nommer vos pages web

Pour respecter les standards de l'Internet, quand vous crée un site web, il est fortement déconseillé de nommée vos pages avec des accents, des lettres majuscules, et des espaces.

Exemple :

INDEX.html

remplacer par index.html

Exemple2 :

Nos réalisations.html

remplacer par

nosrealisation.html ou nos-realisation.html

Un site Web est composé de pages web stockées sur des machines (serveurs) connectées à Internet par nous. Chacune des pages web est repérée par une adresse unique appelée URL.

Exemple:

www.votre-domaine.com/index.html (page d'accueil du site)

www.votre-domaine.com/page1.html

www.votre-domaine.com/page2.html

Sur le serveur les pages seront situées dans le dossier suivant:

domains/votre-domaine.com/public_html/index.html (page d'accueil du site)

domains/votre-domaine.com /public_html/ page1.html

domains/votre-domaine.com /public_html/ page2.html