Créer un contacte supplémentaire

Il peut être pratique de créer des contactes supplémentaires à la facturation:

Donner certains pouvoir à votre technicien informatique.
    Vous-même, avec une autre adresse courriel, au cas que la première serait perdue.
    Votre associé ou famille, si vous êtes malade, en vacance...

Voici les étapes:

Connectez-vous à la facturation avec votre compte existant: (visitez client.novahoster.com ), cliquez sur facturation, puis identifiez-vous.
    Cliquez sur: "Bonjour «votre_nom»" situé en-haut à droite, et cliquez sur "Gestions des contactes"
    Remplir les champs de contacts
    Mettre un crochet à "Cocher pour autoriser et configurer l'accès à l'espace client" si vous désirez que cette personne puisse se connecter à votre compte de facturation.
    Dans la section "
    Préférences courriel
    ", mettre des crochets courriels que vous désirez envoyer en double à ce contacte.
    Cliquez sur "Sauvegarder les modifications" lorsque vous avez termi