Changer son forfait d'hébergement web

Voici les instructions, si vous désirez changer votre forfait d'hébergement web:

• Cliquez sur "Mes produits & Services" situé dans le haut et identifiez-vous.

• Cliquez sur le bouton "Afficher détails" qui correspond au forfait d'hébergement que vous désirez augmenter.

• Dans "Actions de gestion", sélectionnez:  "Augmenter/Diminuer votre plan d'hébergement"

• Suivez les procédures normales pour commander­.