Ajouter une option à son forfait

Voici les instructions pour ajouter une option (Accès au serveur SSH, IP dédié, cerficicat SSL, référencement VIP ou register_global) sur un forfait existant.

Visitez client.novahoster.com
    Cliquez sur "Facturation" (situé dans le haut) et identifiez-vous.
    Cliquez sur "Mes produits & services" situé dans le haut.
    Cliquez sur le bouton "Afficher détails" qui correspond au forfait d'hébergement correspondant au forfait que vous désirez ajouter l'option.
    Cliquez sur le lien "Ajouts - Cliquez pour afficher les ajouts disponibles."
    Sélectionnez l'option à ajouter, et suivez les instructions pour passer votre commande.