Si un de vos scripts en PHP vous obtenez le code d'erreur: Internal Server Error. The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Le fichier en question possède des droits vulnérables.

Il suffit de faire un chmod 755 ou chmod 644 sur le fichier PHP en question. Cela règlera immédiatement votre problème !

Pour le bon fonctionnement de vos sites Web :

1- Il faut que vos fichiers de configurations soient en 644 (exemple : config.php ou fichiers pour connections mysql)

2- Il faut que tous vos répertoires soient en permissions 755

3- Il faut que tout le reste de vos fichiers soit en permissions 644 ou 755

Il est possible de changer les permissions de vos fichiers soit en FTP ou par le gestionnaire de fichiers sur votre panneau de contrôle DirectAdmin