Création d'un client sur votre forfait Revendeur

Quand vous avez un compte d'hébergement web revendeur, vous avez la possibilité de fournir à chacun de vos clients un panneau de contrôle d'hébergement web. Vous pouvez vendre de l'hébergement web et créer vos forfaits. Vous devenez un hébergeur web.

Vous trouverez sur votre panneau de contrôle DirectAdmin deux liens en haut à droite. Le niveau revendeur et le niveau utilisateur. Le niveau revendeur est le bon niveau pour fournir à chacun de vos clients un panneau de contrôle d'hébergement web et son propre nom d'utilisateur. Sur le niveau utilisateur, tous les domaines sont sur le même nom d'utilisateur. Le niveau utilisateur est un niveau qui permet de mettre tous les sites sur le même panneau DirectAdmin.

Notez que vous devez créer vos forfaits d'hébergement web avant d'ajouter des utilisateurs. Rien ne vous empêche de mettre aussi vos sites sur le niveau utilisateurs, mais vous partagez les mêmes ressources exemple le panneau de contrôle et le courriel.

Cliquez sur ajouter un nouvel utilisateur