Créer un Forfait d'hébergement Web sur le (niveau revendeur)

Quand vous avez un compte d'hébergement Web Reveudeur, vous avez la possibilité de fournir à vos clients un panneau de contrôle DirectAdmin à chacun de vos clients. Vous pouvez vendre de l'hébergement Web, créer vos forfaits.

Vous trouverez sur votre panneau en haut à droite, deux liens. Le niveau revendeur et le niveau utilisateur. Le niveau utilisateur est votre section à vous pour l'installation de vos sites. Le niveau Revendeur est le niveau pour vos clients. Notez que rien ne vous empêche de mettre vos sites aussi sur le niveau revendeur.

L’avantage sur le niveau revendeur est que chaque compte possède son propre nom d'utilisateur. Sur le niveau utilisateur, chaque site possède le même nom d'utilisateur.

Cliquer sur ajouter un nouvel utilisateur

Niveau revendeur directadmin

Le serveur envoie ensuite un courriel de bienvenue « contenant ces identifiants » vers l’adresse courriel que vous avez entré et il envoi aussi une copie à l’adresse email « MAITRE » de votre compte revendeur à vous.