Annuler un produit

Nous n'aimons pas perdre de client. Si il y a quelque chose que nous pouvons faire pour vous aider à reconsidérer votre décision, merci de nous en faire part.
Voici les instructions, pour demander l'annulation d'un service:
1. Visitez le site client.novahoster.com
2. Cliquez sur "Facturation" situé dans le haut et identifiez-vous
3. Dans le menu situé dans le haut, sélectionnez: Services --> Services
4. Cliquez sur le bouton "Afficher détails" qui correspond au service que vous désirez annuler
5. Sélectionnez Outils de gestion --> Demande d'annulation

Voici les instructions, pour demander l'annulation d'un nom de domaine:
1. Visiter client.novahoster.com
2. Cliquer sur "Facturation" situé dans le haut
3. Vous identifier
4. Sélectionnez dans le menu (en-haut) Domaines --> Domaines
5. Cliquez sur "Gérer le domaine" correspondant au nom de domaine voulu
6. Sélectionnez "Renouvellement automatique"
7. Cliquez sur "Désactiver le renouvellement automatique"