Présentation d'installatron

Installatron est une fonction sur nos serveurs pour l'installation automatique de logiciel du type PHP.

Vous pouvez profiter du système Installatron gratuitement avec tous nos forfaits d'hébergement web. Les clients des revendeurs aussi.

Vous trouverez environ 60 logiciels sur Installatron. Installatron gère lui-même les versions de logiciels et vous propose les nouvelles versions des différents logiciels proposés. Quand une nouvelle version de votre logiciel est disponible, vous recevrez un avis par courriel automatiquement. Par la suite, vous pourrez mettre à jour votre logiciel en quelques étapes faciles avec votre panneau de contrôle DirectAdmin dans la section Installatron. Il est aussi possible de gérer les mises à jour de façon automatique. Dans la section version, nous vous conseillons de choisir l'option appliquer les mises à jour de sécurité.

Notez qu’Installatron est un fournisseur indépendant et anglophone. Par contre, selon votre choix de logiciel proposé par Installatron, vous avez des versions françaises. Pour obtenir de l'aide sur les logiciels offerts, contactez les fournisseurs des différents logiciels.

Pour plus d'information sur Installatron, visitez le site du fournisseur. www.installatron.com