WINDOWS SERVER 2008 R2 SP1 DATACENTER EDITION

La distribution Windows Server 2008 R2 Datacenter Edition.

Elle est livrée pour mettre en oeuvre rapidement et simplement la virtualisation. La technologie Hyper-V vous permet de déployer un nombre illimité d'instances anonymes Windows sans frais supplémentaires.

C'est la distribution la plus complète de la gamme Windows Server 2008 R2. Elle inclut les fonctions de repartition de charge, de clustering, de serveur de fichiers et d'Active Directory.

Cette distribution existe uniquement en version 64 bits (limitée à 2 To de RAM).