WINDOWS SERVER 2008 WEB EDITION SP2

La distribution Windows 2008 Server Web Edition Service Pack 2.

Elle est livrée pour vous apporter rapidement et simplement tous les services Web fournis par Windows 2008 comme IIS 7.0, ASP.NET, Windows SharePoint Services,... Les différents services vus comme des rôles du serveur peuvent être activés à la demande depuis le terminal de gestion.

Cette distribution est disponible uniquement en version 32 bits (limitée à 4 Go de RAM).