Ouvrez votre logiciel Outlook Express:

Dans le menu Outils cliquez sur l'option Comptes...:

Dans une nouvelle fenêtre sont affichés l'ensemble des comptes POP de messagerie actuellement configurés dans votre logiciel Outlook Express:

Sélectionnez le compte que vous désirez modifier, puis cliquez sur le bouton BUTTON_OUTLOOK_EXPRESS_config_smtp_PROPRIETE_FR.JPG

Dans la fenêtre de configuration:

Cliquez sur l'onglet Serveurs:

Cochez la mention 'Mon Serveur requière une authentification

Selon la configuration de votre messagerie, 2 actions différentes peuvent être entreprises:

1. Si vous relevez et envoyez les emails du compte de messagerie uniquement depuis les serveurs NovaHoster:

Vous n'avez plus rien à paramétrer. Désormais les identifiants pour relever les emails seront automatiquement utilisés pour vous connecter au serveur d'envoi SMTP.

1. Si vous utilisez uniquement le serveur SMTP d'NovaHoster pour envoyer vos emails sortant mais relevez les emails de ce compte sur un autre serveur de messagerie.

Puis cliquez sur le bouton BUTTON_OUTLOOK_EXPRESS_config_smtp_PARAMETRES_FR.JPG

Dans la nouvelle fenêtre:

Cochez l'option Ouvrir la session en utilisant:

puis remplissez les différents champs avec le login et le mot de passe de votre compte de messagerie NovaHoster.