Relier vos comptes courriels sur GMAIL, HOTMAIL

Notez que nous recevons des demandes pour la gestion des MX Records. Cette demande est souvant relié au fait que les clients désirent prendre leur courriel de leurs domaine directement dans GMAIL ou HOTMAIL. Pour ceux qui désirent prendre leur courriels de leurs domaines sur GMAIL ou HOTMAIL, c'est possible. GMAIL et HOTMAIL offre cette option.

Voici la procédure à suivre pour relier vos comptes courriel sur GMAIL et HOTMAIL.

HOTMAIL

Pour Hotmail, suivre les étapes suivantes: Options > Autres options > Envoi et réception de messages d'autres comptes de messagerie > Ajouter un compte de messagerie.

GMAIL

Paramètres > Onglet Comptes et importation > Vérifier les messages avec le protocole POP3