Plesk : Changer le mot de passe d’une adresse mail

Dans ce guide, nous allons voir comment changer le mot de passe d’une adresse mail

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk

1) Accédez à votre Espace client NovaHoster:

2) Dans le menu haut, Cliquer sur "Mes produits&Services", sélectionnez votre pack d’hébergement

3) Cliquer sur Connexion Plesk control Panel

5) À présent, dans la section à gauche, cliquez sur  « Mail».

adresse mail

Ne changez pas le champ Adresse mail.

Mettez le nouveau mot de passe deux fois puis validez. Le système ne vous demandera pas de saisir l’ancien mot de passe.mot de passe adresse mail

Vous avez réussi de changer le mot de passe, vous pouvez utilisez votre nouveau mot de passe pour consulter l’adresse mail.

adresse mail confirmation