Je ne recois plus mes courriels

La plupart du temps, c'est que votre espace d'hébergement web est rempli à pleine capacité. Nous ne parlons pas le l'espace indiqué dans le webmail, mais bien de l'espace complet de votre hébergement web. Vous pouvez vérifier si votre espace sur votre panneau de contrôle de DirectAdmin.

Vous pouvez mettre à jour manuellement votre espace disque. cliquez sur Espace disque (Mo)