Pour visualiser votre usage d’envoi de courriels:

1- Connectez-vous sur votre panneau directadmin
2- Choisir l’option : Comptes mails POP et IMAP
3- Choisir l’option : Voir usage des envoie courriels ( extra )

Légende des informations disponibles :

Sender: est la valeur définie dans l’en-tête électronique. Cette valeur ne doit pas être considéré comme un expéditeur précis peut spécifier n’importe quelle valeur ils le souhaitent.

Authentication: Si l’authentification SMTP est utilisé, la valeur « Authentication » affichera le nom d’utilisateur utilisé pour se connecter à votre SMTP. Si c’est un script PHP qui envoie, il affichera le propriétaire du script.

Path: Si le message a été généré à partir d’un script sur votre hébergement, la valeur « path » indiquera le répertoire de travail du script qui a généré l’envoi.