Cette section traite de la création de comptes FTP. Tout d'abord, créer un nom d'utilisateur FTP. Dans l'exemple ci-dessus, nous avons choisi "ftp2". Le nom d'utilisateur ici sera ftp2@notresite.ca.

Vous avez la possibilité de sélectionner le niveau d'accès du compte FTP. Ceci permet de créer un compte FTP dans un dossier spécifique. Il est aussi possible de fournir un compte FTP sans qu'un utilisateur obtienne l'accès à d'autres dossiers.

Configuration manuelle

Vous devez déterminer le chemin manuellement. Voici la structure du chemin: /home/username/domains/ledomaine.ca/public_html/ledossier/

Compte FTP par défaut

Le compte FTP par défaut et votre compte pour le panneau de contrôle DirectAdmin utilise le même nom d'utilisateur et mot de passe. Vous ne pouvez pas supprimer le compte FTP par défaut. Si vous modifiez le mot de passe du panneau de commande DirecrAdmin, vous modifier aussi le compte FTP par défaut.