Passer PrestaShop à HTTPS (SSL)

Nous vous montrons ici comment activer le chiffrement SSL pour toutes les pages de votre site PrestaShop.

• Connectez-vous dans la zone d'administration de votre site PrestaShop.
  • Allez dans Paramètres > Paramètres de la boutique > Général.
  • Cliquez sur le lien S'il vous plaît cliquez icisi votre boutique a un certificat SSL.

Vous pouvez maintenant modifier les paramètres SSL.
  • Activez l'option Activer SSL, puis cliquez sur Enregistrer.
  • Activez l'option Utiliser SSL sur toutes les pages et enregistrez à nouveau les paramètres.

Félicitations ! Vous avez activé SSL avec succès dans PrestaShop et les pages de votre boutique sont maintenant automatiquement chargées avec HTTPS.