Alléger ma boite mail saturée (over quota) ?

Lorsque votre boite mail est pleine, il se peut que vous ne puissiez plus supprimer d’ e-mails en utilisant la corbeille.
Vous devez alors utiliser l’une des solutions suivantes pour libérer de l’espace :

Vider un dossier

1. Se connecter à Roundcube
  2. Accéder à « Paramètres » puis « Dossier »
  3. Sélectionner le dossier à vider
  4. Cliquer sur le bouton « Vider » puis confirmer avec le bouton « Supprimer ».

Vider par date

1. Se connecter à Roundcube
  2. selectionner le filtre des messages

Puis choisir la date, type et dossier

• cliquez sur Sélectionner pour sélectionner les éléments requis indiqués à la recherche (ou tous les éléments): - cliquez sur Supprimer. Si vous vouliez dire une fonctionnalité différente, veuillez fournir des détails (peut-être vouliez-vous supprimer en bloc des boîtes aux lettres (comptes de messagerie) ou autre chose ?). Faites moi savoir si vous avez des questions.