Supprimer en bloc les anciens e-mails sous Plesk

Vous souhaitiez supprimer en bloc les anciens e-mails (messages électroniques stockés sous une certaine boîte aux lettres), et non les boîtes aux lettres (comptes de messagerie).

• Si cela est vrai, cela est possible avec la fonctionnalité de messagerie Web : il existe des messageries Web Horde et Roundecube disponibles dans Plesk. Par exemple, si vous utilisez Roundcube, puis aux e - mails en vrac-suppression dans certaines boîtes aux lettres, procédez comme suit:
  • Domaines ouverts> example.com  > Comptes de messagerie> cliquez sur le lien webmail:
  • Connectez - vous webmail en utilisant le mot de passe de boîte aux lettres:
  • - trier tous les e - mails dans la boîte de réception en fonction de vos conditions, par exemple, de plus d'un an: - cliquez sur Rechercher:

• Cliquez sur Sélectionner pour sélectionner les éléments requis indiqués à la recherche (ou tous les éléments):
  • cliquez sur Supprimer. Si vous vouliez dire une fonctionnalité différente, veuillez fournir des détails (peut-être vouliez-vous supprimer en bloc des boîtes aux lettres (comptes de messagerie) ou autre chose ?).