Pour publier votre Site Web en ligne via le mode FTP,
Commencez par télécharger un bon logiciel FTP gratuit :

Pour télécharger FILEZILLA cliquez le lien ci-bas:
https://filezilla-project.org/download.php?type=client

Quand vous allez ouvrir votre logiciel FILEZILLA, cliquez sur « fichier »
et cliquez sur « Gestionnaire des sites.. »

-Entrez votre hôte: ftp.votrenomdedomaine.com
-Server Type : choisir FTP – File Transfert Protocol
-Entrez votre utilisateur:  (login directadmin)
-Entrez votre mot de passe: (password directadmin)

Cliquez ensuite sur « CONNECTER »

Une fois connecté :
Les carreaux en bas à gauche,
ce sont vos fichiers de votre ordinateur

Les carreaux en bas à droite,
ce sont les fichers de votre compte hébergement web sur serveur. Vous devez cliquer a droite sur le repertoire « domains » ensuite entrez dans le répetoire de votre nom de domaine, ensuite déposez tout vos fichiers dans le répertoire public_html. Vous y verrez 2 ou 3 répertoires et un fichier index.html. Ne pas toucher et mettre tout votre site web dans ce carreau en utilisant la flèche de droite. ( les fichiers de votre site web doivent être tous dans le public_html )

N’oubliez pas :
La première page vu de votre site web doit ce nommer index.html, index.htm ou index.php

Quand votre compte est un nouveau forfait d'hébergement web,
il se trouve déjà un fichier index.html dans votre répertoire public_html.

Donc ne pas oublier de le supprimer avant de publier votre site sur le FTP.