Vous pouvez prendre vos messages partout dans le monde via Internet avec la messagerie webmail.

Vous avez trois choix de logiciel de messagerie. Pour créer directement dans webmail des messages en html, vous devez choisir Roundcube.

Squirrelmail : votre-domaine.com/webmail

Roundcube : votre-domaine.com/roundcube

Webmail Express : votre-domaine.com/webmailexpress

Remplacez votre-domaine.com par votre domaine à vous. Le nom d'utilisateur est votre adresse de courriel. Mot de passe le mot de passe que vous avez choisi.

Notez que Webmail Express est abandonné par son fournisseur. Webmail Express est encore présent, mais finira par disparaitre de nos serveurs. Webmail Express est encore présent pour accommoder nos clients, le temps de changer vos habitudes.